Sie sind hier: JRK / Jugend-Wasserwacht

slaux[at]wasserwacht-cochem[dot]de

Ausbildungshelfer Wasserwacht

5. Mai 2018

Von Freitag bis Samstag waren Sophia Oberkirch, Maria Lehnen, Carolin Naumann, Bastian Bacher und Stefan Laux in Idar-Oberstein, um Ausbildungshelfer/innen der Wasserwacht zu werden. Unter der... [mehr]

Jugend-Wasserwacht

Die Jugend der Wasserwacht ist mit Eintritt mindestens bis zum 16. Lebensjahr Mitglied im JRK. Danach kann jedes Mitglied frei entscheiden ob er oder sie nur noch der Wasserwacht angehörig sein will. Wer älter als 27 Jahre ist, wird automatisch reines Wasserwacht-Mitglied. (davon ausgenommen sind Aufgabenträger, wie z. B. Trainer)

Zur Zeit haben wir mehr Anfragen auf Plätze in den Trainingsgruppen als wir räumlich und personell bewältigen können. Daher nehmen wir zur Zeit keine weiteren Kinder auf, wir bitten um Ihr Verständnis.

Ihre Wasserwacht Jugendleitung